Из рода гиен

Неблагодарность - ваш конёк.
Бог знает, как вы уродились,
Но человеку невдомёк
Зачем на свет вы появились.

Народ по сути паразит,
Не сделав и малОго вклада,
Из пасти чьей всегда разит
Лишь смрад предательского склада.

И ложь, и подлость, и измена
Присущи были вам всегда.
Под европейские знамЕна
Легли без всякого стыда...

Безбожно слабых угнетая,
Бездонной алчностью своей,
тварь эта падаль поедает -
гиены - род гнилых кровей.


Рецензии
Мне нравится Ваша гражданская позиция. И пИшите хорошо! С уважением, Юлия

Юлия Бондарева-Пишнограева   15.03.2016 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.