Листала сказки Шахерезады

Листала сказки Шахерезады,
И ела горький шоколад…
Ласкала звезды нежно взглядом,
Хотелось неземною стать…
В ладонях теребила счастье,
Дожди смывали пылкий след,
Касаний… ненароком страстно,
Не удержать и не успеть -
Боялась…
Поезд мчался мимо,
Сменялись лица города…
Никто не называл так мило,
К плечу, прижавшись не дыша…


Рецензии