Наш мозг всегда приёмник мыслей только?

В.Евсеев:
"Все мысли к нам являются извне:
наш мозг – приёмник мыслей, но и только..."

http://www.stihi.ru/2014/09/24/1284



Наш мозг всегда приёмник мыслей только,
а может, он ещё приёмник чувств?
Откуда же безумная на вкус
струится нежность вдоль по нервам током?

Откуда страсть моя берёт истоки,
откуда страх - я за тебя боюсь...
Наш мозг всегда приёмник мыслей только,
а может, он ещё приёмник чувств?

Веселья и тоски твоей потоки
мне кажется, что знаю наизусть,
и так знаком печали горькой груз,
бессонниц молчаливая жестокость...
Наш мозг всегда приёмник мыслей только?

А может, он ещё приёмник чувств...


Рецензии
Какое чудесное стихотворение !

Вероника Найлз   17.12.2014 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!)))

Марина Авс   19.12.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.