Спаси и сохрани

Мук наших не превысит лишний грех,
Ну, а превысит, значит, правды нет.
Мы задаём вопросы небесам,
Как только появляемся на свет.
И демоны из ада восстают,
И брат на брата поднимает меч,
И ангелы спускаются с небес
Не для того, чтоб нас предостеречь.

Припев:

Мы Господа сменили на богов
Но нас и слышать не хотят они.
От дыма инквизиторских костров,
Всевышний, нас спаси и  сохрани.

Иезуиты бродят по земле,
Пророков распинают на крестах,
Им места нет в отечестве своём,
А предсказания  внушают страх.
Казним святых на аутодафе.
Они, сгорая, молятся за нас.
Их капли крови корчатся в золе,
Как будто умирают в первый раз.

Припев.

Пылает воздух и горит земля,
И мир дрожит от кованых сапог,
И батальоны просят дать огня,
И смерть уже шагнула на порог.
Для нас закрыты райские врата.
Друзья — иуды продались врагам.
Избавь, Всевышний, от таких друзей,
А от врагов уж как-нибудь я сам.

Припев.


Рецензии