Доченьке

Сегодня день - счастливый у меня ,
Но , только почему-то грустно ,
Выходит замуж доченька моя ,
И стало на душе ... так пусто .

Что доча пожелать отцу тебе ,
Люби , и будь всегда любима ,
Иди же с мужем с верой по судьбе ,
И будьте Господом хранимы .

Не забывай своих , отца и мать ,
Расти детей во Славу Богу ,
Ещё хочу тебе я пожелать ,
В судьбе счастливую дорогу .

Как быстро дочка повзрослела ты ,
Но для меня - всегда ребёнок,
Пусть сбудутся твои , мои мечты ,
Мой нежный , ласковый котёнок .


Рецензии