Лазавики

  Их глаза горят в ночи,
  В доме на болоте.
  Их зовут-лазавики,
  Ростом с ноготь вроде.

  И кнуты у них длинны,
  Где то семь аршин.
  Заготовленны они,
  Ведь для чьих то спин.

  Одноглазы как циклопы,
  Эти старики.
  И конечно бородаты,
  Все лазавики.

  Если в доме на болоте,
  Будешь ночевать.
  То фонарь включённым,
  Лучше ночь держать.


Рецензии