Свеча

Скитаешься в поисках рая
Сжигая день как свечу
И отблески счастья летая
Твою окрыляют мечту

И в дымке последнего вздоха
Ты вновь открываешь секрет
Но новый свет вспыхнет сминая
То чего больше уж нет

Растаявшим воском картины
Тобою всех прожитых лет
Твои заполняют глубины
И чаще всё смотришь ты вверх

И новой свечой зажигаясь
Найдя, отыскав вечный рай
Судьбе улыбнёшься взлетая
Забрав с собой в небо печаль

23.09.2014


Рецензии