Алиса из страны чудес

Алиса ездит на «Бентли» и курит «Арома рич»,
Алиса носит наряды из тонких шелков и кружев,
Алиса достигла всего, чего только могла достичь,
Вечерами Алиса встречает с работы мужа.

Без Алисы в Стране чудес, конечно, довольно плохо,
Но не то чтоб смертельно, вполне себе можно жить.
Так же носит с собою часы беляк-пройдоха,
И пытается кто-то кого-то поймать во ржи.

Только пишет послания на пирожках изюмом
Бедный Шляпник, лелея надежду мнимую:
«Я дышал ядовитым паром и обезумел,
Но по-прежнему я тебя жду, любимая».

Лишь Чешир улыбнётся печально, мурча сомненьем:
«Не вернётся  уже она, друг мой, что ей за дело!».
А Страна Чудес по-прежнему остаётся приютом гениев,
И Червонная Королева вдруг превратится в белую.


Рецензии