И снова - Отелло

Подруга напрягает то и дело:
Разрулишь ситуацию одну?
Допустим, что слова забыл Отелло,
А выпивший суфлер в тот миг заснул.

И как на ситуацию смотреть?
Процесс необходимо завершить.
Поскольку кто-то должен умереть,
То есть за что суфлёра задушить!


Рецензии
Как всегда остроумно! С праздником ! Днем СА и ВВФ. Елена

Елена Панфилова 2   23.02.2018 16:30     Заявить о нарушении