Творческий вечер Наили Ахуновой в Москве

5 октября 2014 года в 16 часов в библиотеке Московского Татарского культурного центра (ТКЦ "Дом Асадуллаева") состоялся творческий вечер "Ветер с Казанки", в программе которого была встреча с казанской поэтессой Наилей Ахуновой, руководителем литобъединения "Белая ворона", членом Союза писателей Татарстана, засл. работником культуры РТ.
Кстати, днем раньше, 4 октября, во Всероссийской библиотеке иностранной литературы в рамках фестиваля "Японская осень"-2014 состоялась церемония награждения победителей Седьмого Международного конкурса хайку (МКХ-7), куда приглашена и Наиля Ахунова, единственный представитель из Татарстана. Там же состоялась и презентация сборника "Росинки" авторов-финалистов МКХ.
 Специальный гость встречи в Доме Асадуллаева - известный кинооператор Андрей Абдракипов, член Союза кинематографистов Москвы, уроженец Казани. Он выпускник ВГИКа, снимал документальное и игровое кино, в том числе сериал "Хиромант", худ. фильмы "Три женщины Достоевского", "Игра в шиндай" и др.
А цветочные композиции по мотивам произведений Наили Ахуновой представила преподаватель, мастер икэбана 1 степени Somu, с именем "Женщина, подобная воде", член Международной ассоциации Союз дизайнеров, рук. студии икэбана "Кадо" Светлана Замрий (Москва).
Участники вечера рассказали о своих творческих достижениях и планах, ответили на вопросы и подарили библиотеке свои книги и диски.
  Вела встречу - Зульфия Хабибуллаева, заведующая библиотекой Татарского культурного центра.

Вечер состялся по адресу: Москва, Малый Татарский переулок, 8
(М "Третьяковская").



На фото: ТКЦ "Дом Асадуллаева" (Москва)


Рецензии
Ой,вот тут время проведения Вашего вечера и дата.
Вопрос из предыдущей рецензии снимается.
Постараюсь быть.)
Спасибо.)

Наташа Барва   29.09.2014 13:55     Заявить о нарушении
Будем очень рады, ждём!

С теплом,
Наиля

Наиля Ахунова   29.09.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.