Вежливые частушки

Я в автобусе чихнул-
Всех волною смыло:
- Ой, простите! Караул!..
Получил по рылу…

Я в парилку забежал:
- Здравствуйте, ребята!
Со всей дури жар поддал...
Двинули ушатом…

Буркнул я жене "уставший":
- Спи! Спокойной ночи!..
Как увидела "опавший"
Зуб от злости точит…

Муж вернулся... Я в окно
Пикернул красиво...
Спас сугроб... Ох, повезло...
Господи, спасибо!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.