Сколько

Сколько рук тебя обнимало-несчесть,
Сколько губ тебя целовало-сотни,
Но только я в глазах смог этих прочесть,
По ком ты пускала слезы и сопли.

Сколько писало людей тебе:-"Я люблю"
Сколько в постели с тобой кувыркались,
Жаль, что я никак не пойму,
Почему не с кем из них ты не осталась?

Сколько мама твоя повидала ублюдков,
Сколько ты ошибалась в пути,
Только я любил тебя так безумно,
Что позволил самой молча уйти.

Сколько улыбок дарила ты мертвым,
Сколько людей встречала ты без души?
А я всегда искал удивить тебя повод,
А ты вставляла лишь в спину ножи.

Сколько горьких рюмок с подругай пила,
Сколько от тебя уходило гордых,
Наверно лишь я излучал так много тепла,
На фоне парней твоих пустых и холодных.


Рецензии