Думы ежовые...

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Поутру бреду тихонько…
Думал в норке отдохнуть.
Не успел моргнуть, как… оппа!
Изменили люди путь.

Ёжик я обыкновенный –
Спать бы должен в час дневной.
Говорю вам откровенно:
Я хочу! Хочу домой!

Для  чего тут уложили?
Не обжора я, не плут.
С этих яблок не до жиру –
Ерунду про нас плетут.

Люди добрые, спасите!
Отпустите голытьбу,
Жизнь мою не погубите –
Вас детишки не поймут…

24.09.14.


Рецензии