Не гоняйте!

Я еду на потрепанном автомобиле:
Разбитое стекло, глушитель прогорел.
Не то чтоб пешеходы и машины удивились
И в честь меня клаксоны дали трель.

Когда бы из аварии мы черпали все знанья?
Не то чтоб мой водительский опыт подкачал.
Не то чтобы авто мое годилось на закланье,
Оно во мне – начало всех начал!

Припев:
Смотрите, суки, смотрите!
Вот, что будет с каждым из вас!
А не верите, значит нажмите
Своею ступнею на газ
Быть может в последний раз!

Я езжу на таком авто и в том приноровился.
Сегодня я душой своей ни в чем не покривлю.
Чтоб умные вдруг вспомнили, а дурень научился
Сводить одну пословицу к нулю.

Припев:
Смотрите, суки, смотрите!
Вот, что будет с каждым из вас!
А не верите, значит нажмите
Своею ступнею на газ…
Ну что ж вы притихли сейчас?
24 сентября 2014г.


Рецензии