Оборванная нить

Счастье человека-это радость,
Счастьем наполняет нас любовь.
Мы тогда не чувствуем усталость-
Мир в душе и лад с самим собой.
Лишь, когда мы чувствуем как дети,
Мы открыты миру и любви.
Это чувство главное на свете,
В этот миг мы с Богом говорим.
Он нас слышит каждую минуту,
Но в заботах забываем мы о Нем.
Только потеряв и все запутав,
Мы Его рыдая просим и зовем.
Обращаемся к нему лишь в горе-горьком,
Постоянно позабыв благодарить.
А как только нам становится спокойно,
Как всегда мы обрываем эту нить.


Рецензии