Фраерок

Ах, если бы тогда тебя не встретил,
Быть может, не попал на новый срок.
Я ночкой тёмной шёл и заприметил,
Что шмару бьёт какой-то фраерок.

А я два дня всего на волю вышел,
И у меня полно забот других.
И хоть он был намного меня выше,
Его ударил сразу я поддых.

А ты стояла скромненько в сторонке,
Белел платочек на твоих плечах.
Моя мечта в коротенькой юбчонке,
С загадочной улыбкой на губах.

И закрутилась всё тогда по полной,
У нас с тобой случилася любовь.
Мне что терять? Я холостой и вольный,
Во мне бурлила молодая кровь.

А фраера обидел видно крепко,
Зажал меня он с кодлой как-то раз .
Я стал к стене, поправил свою кепку,
Взял в руку нож и не спускал с них глаз

Я был спокойным и совсем не нервным,
Свою я жизнь им не отдам зазря.
Зачем базарить, я ударил первым.
Меня так научили лагеря.

Ах, если бы тогда тебя не встретил,
Быть может, не попал на новый срок.
Когда все разбежались, я заметил,
Лежать остался только фраерок.
24 сентября 2014г Борис Беленцов


Рецензии