Территория Бога

Поймите наконец , народы всего Мира!
"Святая Русь" - Мой храм, и не любить его нельзя!
Впервые вам о том Моя вещает лира,
Я здесь проявлен! Эта территория - Моя!

И нет прекрасней места на планете!
А для людей не может быть других забот,
Лишь совершенство вечное - поймите и поверьте -
Дорогой Мудрости - Любви в небесный рай ведёт!

Ведь здесь творящие - Богами стали сами.
Тот путь нашедшие и знающие "как"...
Из радуги сознаний их, мечта, взмахнув крылами,
В Единый образ - мыслью - проявила Бога знак!

Великая Гармония подвластна только Богу!
А промысел Богов - творить мечту... Творить!
Единым мыслефакелом Святой Руси дорогу -
Любовью безусловной - МЫ сумеем осветить!

Она Есмь территория Духовного единства,
И это - территория Начала всех Начал!
Ведь только здесь Мой Дух, что в "русскости" хранился,
Построит этот Храм - свободных Душ причал!

Он собирает тех, кто примет за основу
Богодержавие, и справедливость , и любовь...
Ведь только здесь набат божественного Слова
Звучит сильнее, чем зовёт родная кровь!

Сияй, Святая Русь ,сияй, святое Братство!
Хранит тебя всегда Великий русский Дух...
В тебе - моя Душа и русское гражданство,
По-русски я пишу, люблю и мыслю вслух.

21.09.14.


Рецензии
Удивительно сказано.

По-моему, Богу пророков больше
некуда посылать.
Только на нашу Землю.
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   27.01.2017 21:28     Заявить о нарушении