День учителя

С последним теплым солнцем октября,
С листвою желто-красной
Пришел осенний праздник
День Учителя!
Почтенный и прекрасный!

Мы только начинаем путь
В страну великих знаний.
С пути поможет не свернуть
Любимый наш преподаватель.

Хотим спасибо, Вам, сказать
За знания и умение.
От всей души,Вам, пожелать
Здоровья и терпения!


Рецензии