УтебяИуменя!

Если хочешь?Быть со мною!Будь!А не хочешь,то забудь!Пусть останется грусть!Я налью вина!И пригублю!И тихонько помолюсь...Буду пусть одна..Но перед небесами чиста!Если есть любовь!Ее не стоит жечь!Если есть тоска!Ее гони!Но не нужно больше лжи...Не чего я не боюсь потерь!Ведь чужое счастье не удержишь!И в руках!Лишь тихонько я молюсь!И уходит моя грусть!Для любви не жалко!Дней,часов,минут...Лишь бы сердце билось в унисон!Лишь бы жизнь была одна!У тебя...И у меня!


Рецензии