518. Своей любимой Светлане-акростих

С воей любимой Светлане,
В люблённый я песни пою.
О ней,как о пике мечтаний,
Е й в них о любви говорю
И строки о чувствах пою.

Л юбовь моя страстью пылает,
Ю тится в сердечке моём.
Б ыть рядом с тобой я желаю
И только с тобою одной.
М илее чем ты не сыскать мне,
О том сейчас в слух говорю
И страстной любовью горю.

С вети,свети моя звезда,
В зошла ты ночью тёмною.
Е два ль останешься одна,
Т ы ночкою бессонною .
Л ишь на тебя взор устремлю,
А других не потревожу.
Н адеюсь видишь,что люблю,
Е два ль не видишь,всё же!

1 августа 2014 год.


Рецензии
И со мной в жизни есть Своя Любимая Светлана! Спасибо Вам за воспевание Светлан!Вдохновения, Счастья, Творческих Удач!!!

Николай Вершинин 2   20.10.2014 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.