Я живу в сердце с парнем...

Я жиВу в сердце с парнем, которому двадцать один
мы в общей нирване. спокойно десерт едим.
Наша Нирвана - любовь,а не жалкая "лова",
я живу в сердце с парнем, которого слишком много.

я жиЛа в сердце с парнем, ему было двадцать один
прошел всего год,потонули мы в тысячах льдин.
мы больше не вместе. нирвана напополам,
он ушел, но зато...я его уже никому не отдам.


Рецензии