Мухомор-красивый гриб..

Ой, смотрите, гриб какой
и красивый и большой,
в белой юбке с бахромой!

В красной шапочке в горошек,
так и просится в лукошко!

Но мне мама говорит,
хоть красивый этот гриб,
только очень ядовит!

МУХОМОР его зовут
и в лукошко не берут!

экспромтик для внучат: Игорёшки и Маргошки.


Рецензии