Про Армавир

О, Армавир-любимый город.
Мы славим Родину свою.
Ты нам с рождения всем дорог.
Тобою я дышу, тобою я живу.
И улицы твои мне не забыть,
И красоту природы тоже,
И этот город буду я всегда любить.
Он всех других дороже.
Здесь братство всех народов собралось.
Мы, как одна семья-едины.
Здесь детство наше началось,
И каждые места его по-своему любимы.


Рецензии