Атомы

Долги повисают на руках и ногах
Веригам подобно и не Дают
Воспарить Духу(расти!)

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


                о3еро Гейзерное-Серебряное-Голубое-МАЛАхитовое

               
                Живая Картина



На темном фоне видим сгусток Светло голубой энергии,
Субстанция постояНо в движенИ…. Очень жизнедеятельна…
Меняет конфигурации и оТенки, вспыхивая всеми цветами
Радуги…. Сознание любит позировать, иногда выходит
Из поля 3рения, но вскоре возвращается, продолжив
Свой 3ажиГАтельный танец…. Вот катятся квадратные волны,
А вот зевнула и нечаяНо что то проглотила(а может не случайно!)
А вот мясорубка, а теперь взгляните там внутри нее Храм…
Снова вышла из кадра…. вернкЛАсь….  Кружится….
А у меня вот что есть… и вот что… А еще я могу воТак….
Ап… И вот так… А это веретено…. И соты…. Ламбада….
И т д в бесконечности…. Смотри…. Разве успЕшь за ней….
Чтобы все разглядеть…. И объяснить…. Вечности не хватит….
Да и не нужно этого делать, мой 3ритель-читатель,
Главное ОСОЗНАЙ как безграничен Творец
И Ево Сознание…. Впрочем, чтобы не возникало
Путаницы этОдно ЦелоЕдиное….


Картина Живая, надеюсь Вы убедились в этОм….


Рецензии