из вечности в дар

И настанет сейчас, где рождается жизнь,
Звёзды сложат знаменья в пророчества круге,
Вероятность соткёт свой узорный ковёр -
Есть занятье Судьбе на небесном досуге.

Через все расстояния многих миров,
Непременного смысла стремления быть
Ожерелье чудес, предсказаний и снов
Соберёт путеводная красная нить.

Тень и свет, быль и небыль, огонь или лёд -
Изумляют контрасты бескрайностью меру,
Выпуская фантазию в вольный полёт,
Дарит щедро Вселенная выбор и веру.

А в любви с благодатью свободно дыша
Развернулась с творением мира Душа.


Рецензии