Странное

Черный шрифт по серому - черновик...
и для прищура подслеповат и мал.
Вот и жизнь прокатится, краткий миг,
а про что, ты собственно, узнавал?

Что такого в знании этом есть,
что такого в опыте чутких лап?
Тридцать шесть магических - люпус, est'ь,
и ни дна, ни пОкрышки - лишь этап.

Да, уютно в логовище гнездо,
и щенок кусается - весь в отца.
Только жизнь расписана от и до,
а уж мысли тянутся - до конца.

И укатит в сумерки зелень глаз
под оправу с минусом в полтора.
Что такого, homini, есть у вас,
что потребно волку без нихера?..


Рецензии