Я всё, наконец, поняла...

               

      Я всё, наконец, поняла:
      Мне ведь просто хотелось уйти!
      Но было уж очень темно,
      Ты вызвался быть провожатым.

      А ночь нас с тобой понесла
      По какому-то злому пути,
      Но всё же немножко смешно,
      Что ты оказался крылатым.

      И крыльев твоих серебро
      Затейливой чернью звенело...
      Я глаз отвести не могла!
      Я, кажется, даже влюбилась!

      Не ангел? Да мне всё равно!
      Обманешь? Да что мне за дело!
   ...А ночь, прогоревши дотла,
      Во тьму переулков зарылась...

      Простишь меня, ладно? Прости!
      Рассвет уже близок. Лети!   


Рецензии
действительно - наваждение...
Понравилось, Елена.

С уважением,

Оксана Баева   24.09.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово, Оксана.

Кутина Елена   25.09.2014 09:22   Заявить о нарушении