Я не играю в эти игры, детка..

... я не играю в эти игры... детка...
Ни в эти, ни в другие..
Нет..
Все вдохи, буквы в слове, слоги...
Слова, что сказаны и нет.
Хитросплетения, предлоги..
И пустота, в которой грусти нет.

Как переспевший виноград, азарт тревоги,
Что ложь...(призванию привет!).
Твои любые мысли из берлоги,
Любые предпосылки...
Нет.

Я не играю в эти игры, детка!
И повторяю в унисон слова..
Все. Наизусть. Дословно. Четко.
По правилам и без,
Запомни. Да...

24.09.2014
© Copyright: Софи Ноэль, 2014
Свидетельство о публикации №114092407209


Рецензии