Всё хочется спросить тебя

Всё  хочется спросить тебя-
Скучаешь?
По долгим дням , что вместе провели,
И часто ли меня ты вспоминаешь,
Всем обещаньям, клятвам вопреки?
Всё хочется спросить тебя-
Ты помнишь?
Страдаешь ли,
Не мучаешься ли?
Не душат ли воспоминанья с совестью,
Зато что ты убил наши мечты?
Спокойно спится, память не мешает?
И не терзают сны тебя о нас?!
А вот меня ничто не утешает.
От боли общей ты себя лишь спас!


Рецензии
Когда болит-это хорошо. Стихи вот пишутся. Гораздо хуже, когда не болит. Нет боли-и вспомнить нечего.

Михаил Валуйский   24.09.2014 18:24     Заявить о нарушении
Михаил, я тоже так думаю. Пустота хуже.

Надя Мур   24.09.2014 19:41   Заявить о нарушении