***

Мы ступаем, с тобою, не торопясь
По дорогам из листьев, опавших с деревьев.
Улыбаясь, конечно, и громко смеясь,
Мы куем наше счастье с серебряных звеньев.

Мы кружим как листва, облачая себя
В золотой сарафан из неведомых сказок.
Мы летаем, горим и друг друга любя
Добавляем, в сей мир, облака ярких красок.

Алекс Магнус, 24.09.2014.


Рецензии