Palabra de la velada

Me olvide, mas no importa tanto,
como sentir el mundo que parece,
 
las invisibles puertas adelante,
la voz misteriosa: "No perderse!".
 
La canta sobre ultima velada
en las palabras de mi abuela,
 
lo que sabia, y despues por nada
me olvide …
 
Ahora esta vela
esta en mi destino cada dia,
en cada gota vive y caliente,
abajo de la cruz - lo que perdi ya,
arriba – oracion por mi paciente.
 
Mi abuela cura de su vida,
entrada en el alma de nieto
 
con ultima cancion de su salida 
en las respiraciones de poeta.
 
Mi cirugia no alcanzara la meta
sin su palabra muy importante:
 
“No todo es lo que parece, nieto…
 La Luz esta contigo.
 Adelante!”

Doctor Mikhai,
24.09.2014

Lee todo en: Poema Palabra de la velada, de Mikhail Gulyaev, en Poemas del Alma


Рецензии