Снегопад

Снег кружится падает на плечи,
И снежинки щёки холодят
Только уж не будет с тобой встречи,
У порога в зимний снегопад.

Мне теперь не скажешь:"дорогая,
Как погода, как твои дела?
Я обед согрел тебе родная,
Кушай милая моя жена!"

Разве мне забыть такие речи
Теплотой наполнены глаза
Знаю, что не будет больше встречи
Знаю, что ни будет, ни когда.

И пока живу, пока дышу я
Буду по тебе я тосковать:
Потому добрее человека
Мне уж в этой жизни  не сыскать…


Рецензии
Кавычки в прямой речи. А по-сути, не плохо написано))

Михаил Валуйский   24.09.2014 18:17     Заявить о нарушении