Негласная молитва

Негласная молитва- крик души,
Услышь Господь, в Тебе я так нуждаюсь,
Лишь Ты, способен душу исцелить,
И отпустить грехи, в которых каюсь.
Услышь меня, я о душе молю,
Родного мне до боли человека,
Согрей ее, как ангела в раю,
Прости за все, от века и до века.
Молю Господь колени преклоняя,
Тремя перстами обозначив крест,
За грех отца, как сын, я отвечаю,
Отца такого, сыном быть за честь.


Рецензии
АМИНЬ.
Александр, проникновенно и искренне!

Эрик Булатов   24.09.2014 18:14     Заявить о нарушении