Чегемские водопады

Я думала, что это сон,
Когда увидела как с гор
Спадают капли вод так  звонко.
Взор не могла я отвести
От этой дивной красоты,
А горы плакали вокруг так горько.
О, если б мы могли утешить их,
Но мы не в силах их понять.
Ведь мы же - люди.
Слёз белоснежных водопад
Нам не унять.
Его лишь только созерцать
Мы будем.
И это лишь «края путей»
И только «шепот» тихий.
А «гром могущества», поверь 
Услышишь ты великий.
И тот, кто горы сотворил
Расскажет нам о мире,
В котором мы с тобой живем,
Который полюбили.
Какой счастье на земле сей жить,
Смеяться, слышать,
Видеть, восхищаться,
Дышать и чувствовать,
И знать и говорить, творить и петь,
Любить и удивляться.


Рецензии
не потерять способность восхищаться,
до самых-самых старческих седин,
творениями Бога умиляться...,
нам славить Бога множество причин!

Виктор Экгардт   08.06.2015 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.