Лишь шаг назад и все сначала...

Лишь шаг назад - и все с начала
Придется повторить опять.
Вперед!- команда прозвучала...
А стоит ли все повторять?

Опять сомнений тяжких клещи
Легко нарушат мой покой,
Надежды призраки - зловещи,
Призывно машут мне рукой.

Но утихает,застывает
В груди родившийся порыв,
Моя душа сама вскрывает
Тоски  не вскрывшийся нарыв.

И сердцу будет очень больно,
Но как без боли мне прожить...
Лишь шаг назад - и я невольно
Начну другими дорожить.


     кор.тетр.


Рецензии