конец театру

Глядя на то, что делают люди,
Кажется мне, меня скоро не будет.
Каждый старается что-то урвать,
Тянет к себе одеяло. Блевать
Меня тянет, когда вижу, как упрощается
То, что раньше было искусством.
Теперь 'это' никак не называется
(Зато продается). И пусто.

"Все делает правительство на благо людям.."
Наверное, на благо коренным, земляным лишь,
Тем, что и думать не желают, что дальше будет
С планетой, с родом человечьим. Веришь? Не видишь..

Конец Света - начало тьмы
И шарик на атомы не сразу распадется..
Какая-то зараза затмевает умы:
Мы тупо зрим под ноги и не видим луч Солнца.

И даже друг до друга нам ныне дела нет
Расползаемся уныло по бетонным келиям
Молчание, невысказанный крик, мозги в инет
>>потребленье информации, усталость, забвение..

И так - день за днем. Жизнь пуста и бессмысленна.
Покорно смиряясь, ползем к психиатру
И просим: "..таблеток... Нет, лучше выстрела!!
И мне спокойней, и тебе - приятнее:-) !"
.......
22/09/2014


Рецензии