Жизнь бродячая

Брошу жизнь я свою бродячую
По подъездам, да по дворам.
Закляну я судьбу щенячью,
Да деревьев прикрою срам.

Обнажились, стоят голые,
Как шалавы на пикнике.
Я на постриг отдам голову,
Лучше так, чем пуля в виске.

Осень ржавой улыбкой скалится,
Неприкрытой блестит наготой.
Хватит люди вослед мне пялиться.
Я сегодня стал сиротой.

Умерло мое лето жаркое.
Я на свете остался один.
Только листья в ногах шаркают,
Да не греет уже палантин.

Я за рамки данного вышел,
За спиною снова сума.
Не бывает любви бывшей,
А бывает любовь без ума.

Осень, осень, дрянная осень.
Что теперь напророчишь мне?
Буду бегать по полю босым,
Но лишь только в счастливом сне.
 


Рецензии
С каким-то надрывом, но красиво. Понравилось!!!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   21.02.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.