Судьбоносный состав

Был дождливый осенний день,
плелись двое по переулку.
совершенно счастливых, влюбленных людей,
будто в воздух взлетая, шли на прогулку.

Согревались в объятьях друг-друга они,
согревала их музыка, в сердце звучащая
И казалось ничто не затмит той любви,
ведь она то взаимная, она настоящая.

Они так бы гуляли наверно всю ночь,
под алой, чарующей взгляды луной.
Но их дома ждала пятилетняя дочь,
потому же решили возвратиться домой.

И их путь был далек ,пролегал чрез поля,
по заброшенной некогда железной дороге.
А они не заметили, вдали, как горя,
к ним несся состав, и настиг их в итоге.

Двое влюбленных плелись по дороге,
конец той истории поведал хирург.
на столе лежат головы, руки и ноги,
их сбил состав поезда......Москва-Петербург...


Рецензии