Дверь

"Стучитесь в двери и вам откроют",
Так обычно люди говорят.
Что за дверью, может яму роют?
Может встретишь добродушный взгляд?

Верим мы пословице упрямо,
В дверь стучим не зная наперёд.
Божья дверь всегда открыта в храмы,
Только Он, с любовью всех нас ждёт. .


Рецензии