Чего-то хочется Душе...

Чего-то хочется Душе...
И каждый день и час,
Прислушиваюсь в тишине,
С желаньями борясь...

Быть может хочет теплоты,
Покоя, без забот...
А может страстной той Любви,
Что Душу всю зажжёт...?

Стремлюсь я Душу понимать...
Как впрочем, все вокруг...
Прислушиваюсь к ней опять,
Как самый лучший друг...


Рецензии