Кричу я в Небо, распластавши руки,

Кричу я в Небо, распластавши руки,
Дай мне силы, Господи, покой!
Но, только слышу своё эхо, звуки,
Оно мне вторит: замолчи, не вой!

Знаю я, что не одной мне плохо,
Что не одна, я плачу вечерами.
Что многим тоже, очень одиноко,
Только не пойму, зачем, то с нами?

Кричу я в Небо, руки распластав,
Услышь меня Всевышний и прости!
Быть может, я отчаялась устав,
Крест, что дал, по жизни всей нести!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
24.09.2014г


Рецензии