Не прогоните, да взашей...

А Вы, похоже, заскучали?
Да бросьте, полнотЕ!
Как многие из нас писали.
И в юности, и в темноте!

Порой корявы были строки,
И рифмы рыскали не там!
И флаг -  не в те флагштоки,
А, если точно, то не нам!

Зато, какие чудо- муки
Мы пережили, видел Бог!
И уж, конечно, не от скуки
Благословили недотрог.

Молитесь, не стесняясь, Богу
За них и малых их детей,
А автора, в миру - Серегу,
Не прогонИте, да взашей!

24.09.2014


Рецензии
Прочла с удовольствием!!!

Лариса Прохоренко   22.04.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Грицутенко   22.04.2015 23:15   Заявить о нарушении
Творческих и жизненных удач!

Лариса Прохоренко   23.04.2015 14:48   Заявить о нарушении