Приятный день

Приятный день
И ветер не спеша
Уносит меня в дали
В те самые теплые края.

Туда куда нет места грусти
И тучам, грозам, холодам
Все расцветет прогонит скуки
Тем самым легким тем ветрам.

Присесть на теплый, белый, чистый
Неповторимый тот песок
И вам признаю честно честно
Что ради этого на все готов.

Готов порхать как птица,
Чтобы не сесть не встать,
Помчаться рысью смело
И даже ей готов я стать.

Чтобы на миг увидеть море,
Чтобы ощутить песок,
Поймать тот кайф, чтобы до боли
Так ждал, так верил и мечтал.


Рецензии