Журавли

1.Журавли, душу радуя, летят,
Рассказать, как прекрасен мир, хотят.
Всем, кто верит в неземные чудеса,
Тем всегда надежду дарят небеса...

Припев:
Ярче солнца, выше неба
Вдаль распахнута мечта
Без вопросов: быль иль небыль,
Где какая высота.
Там нас встретят чудо-птицы,
Песни новые споют,
Что-то доброе случится,
Там согреют...
Там нас ждут...

2.Ты не верь, что несбыточны мечты,
Шире дверь, чур, не бояться высоты!
Крепче руку мою держи в своей
В этот самый из лучших наших дней.

Припев:

3.Это где-то между небом и землей,
Где никто не помешает нам с тобой,
Там рассвет целует речку, а над ней
Стая радующих душу журавлей.

Припев:


Рецензии