свечой серебристой

Дождинки  дождинки - грусти  слезинки
знакомой тропинкой - осенней морщинкой
из глазок небесных прелестных струятся...
Чуть- чуть подожди  и они прекратятся,
и нам улыбнутся  и будут смеяться
небесные очи. 
И тёмные ночи
раскроют  обитель,
и Месяц - историй любовных любитель
(ему всё едино - и счастье и горе),
свечой серебристой засветится в море...




.


Рецензии