Рыжая девчонка

Наверно послана мне богом
Наверно ты моя судьба
Я на обочине дороги
Увидел стройную тебя.

Привык повсюду быть я первым
Страдал я часто от любви
Я ехал медленно и верно
Перед тобой остановил.

Ты села рядом на сиденье
Как полуночная звезда
И ощутил я наслажденье
Спросил застенчиво,куда!

А ты ответила не сразу
Едва удерживая смех
Я в тишине услышал фразу
Мне нужно Чайкиной,наверх.

Машина дёрнулась,взревела
И я вцепился крепко в руль
Но только мне какое дело
Играешь ты в свою игру.

Ах эта рыжая девчонка
Она свела меня с ума
Но рвётся там,где слишком тонко
А виновата жизнь сама.

Наверно вновь ошиблись боги
А я терзаясь и любя
Уж на обочине дороги
Не встречу стройную тебя.


Рецензии