Владимир

В*ладей всегда моей душой!
Л*юбовь - души отрада!
А* в мире ты один такой,
Д*ругого мне не надо!
И* чтоб ты вечно рядом был,
М*ужчина самый главный!
И* чтоб всегда меня любил,
Р*одной, хороший, славный!


Рецензии