Причал для дураков

Ветра больше не буду просить-он устал,
Не достучался.Есть ли в сердце любовь?
ТАМ ГДЕ РОЖДАЮТСЯ НЕБО И МОРЕ-ПРИЧАЛ,
Для кораблей,для лодок,для дураков.
Рядом садись,ничего мне не говори,
Я попыталась..Никто мне не смог помочь,
Будем пускать с тобой мыльные пузыри,
И любоваться на небо,море и ночь.
Не понимаю..А надо ли все понимать,
Легче и проще на свете живут дураки,
Рядом сидеть и просто молчать,
Не выпуская руку свою из твоей руки.


Рецензии
Всё же - о разном))) И маленькое замечание - после знаков препинания - пробел, так принято. Удачи!

Ингвар Донсков   27.11.2014 08:04     Заявить о нарушении