Ты знаешь, так хочется сейчас...

Ты знаешь, так хочется сейчас
Тебя в объятьях теплых
Целовать до миллиона  раз
Побыть с тобой, хотя бы на час
И твоих губ касаться робких

Пусть любовь поет для нас...
Время чувств немного скромных
Пускай напишет свой рассказ
Судьба счастливых глаз
Твоих, от наслаждения довольных

С тобой забыть про все хочу
Губами... по твоей коже
Своими, касаясь соскочу
По мягкому плечу
И по груди конечно тоже

Возьму на руки и отнесу
Где ни когда потревожат
Тебя, любимую мою
И рядышком усну
С тобой, на нашем ложе


Рецензии