Обращение к воинам Христовым

Где вы, воины Христовы?
Где вы, верные уму?
Не сметете нечисть что вы?
Что молчите, не пойму.

Зря хотите отмолчаться.
Вера ведь без дел мертва.
Вам навстречу свету мчаться б.
Ждать ответных ли мер вам?

Что терять: лопаты, вилы?
Власти кресла не у вас.
Не у вас счета и виллы,
Барыши за нефть и газ.

Русский мир огнем объятый
Просит помощи, а вы
Заодно с врагом заклятым.
Это значит, не правы.

Разум - высшая награда.
Счастлив тот, кто награжден.
Их сейчас поздравить рада.
Тот не будет осужден

На страданья зоны внешней,
Тьмы кромешной и огня.
Там не знать  погоды вешней,
Красоты иного дня.

После множества мучений,
Тягот, скорби и обид,
Что даны нам для учений,
Обретет иной мир вид.

Мы построим Царство Бога -
Справедливости предел.
Но туда трудна дорога
Без реальных наших дел.

Вот бужу у вас сознанье,
Честь и совесть в вас бужу.
Обрели чтоб правды знанье,
Чтоб судить, как я сужу

О событиях Вселенной,
Видя подоплеку их.
Пусть силен Мамона плен, но
Русский дух былинно лих.

Этим он в веках прославлен.
Вот отступит вновь беда.
Змей Горыныч обезглавлен
Будет скоро навсегда.

Пропою я аллилуйю
Всем и мертвым и живым.
Меж собой их не делю я,
Бог подарит жизни им.

Лишь напомню я Писанье*.
Душу берегите вы,
А не тело. В этом знанье,
В этом прочность тетивы.

Вот свои направьте стрелы
На антихриста сынов,
Чтоб земля у них горела
Под ногами, чтобы вновь

Мир узнал величье русских,
Их воинственный кулак.
Не расторгнем с Богом уз и
Всех научим, жить им как,

Чтобы близким огорченья
Впредь уже не доставлять.
Цель: пройти огонь ученья,
Сдать экзамены на пять.

*«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее»
(Матф.10:39)
Речь идет о жизни, отдать Богу душу - умереть.

Синхронно виденье от Бориса

"Снится мне, что идёт множество народов. Массово так идут, и все в одном направлении. Направляются они к краю бездны и там скрываются из виду и пропадают. Что интересно, смотрю на лица людей, какие-то безразличные, вроде даже довольные, сытые жизнью.
Вдруг появляется Господь Иисус Христос посреди идущих мимо Него людей. Люди обтекают, не останавливаются, даже не видят Его. Обращается Господь Иисус Христос ко мне и говорит:
- Останови, верни людей назад! Куда это они идут? Ведь погибнут!
Стал я кричать, хватать людей, чтобы послушали голос разума. Малое количество людей назад повернули, но многие продолжили путь в бездну."

10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (гл.12)
Даниил


Рецензии